目次
霞ヶ関店に新作テイクアウトメニューが誕生!
その名も【超・肉弁】軟骨ソーキ肉・ラフテー・ポーク・タコライスを詰め込んだ沖縄のお肉てんこ盛り弁当です。
🔸「軟骨ソーキ肉」豚のあばら部分の骨つき肉。お肉のトロトロの部分は脂身ではなく軟骨なんです!コラーゲンたっぷり!
🔹「ラフテー」豚の皮つき3枚肉。醤油と泡盛で煮込んだ沖縄風の豚角煮。
🔸「ポーク」沖縄そばやゴーヤチャンプルーなどによく使われています。こんがり焼き上げました。
🔹「タコライス」スパイシーな豚ひき肉にトマト、チーズをトッピングした沖縄のソウルフード。
以上4種のお肉を詰め込みました、ガッツリ食べたいときは「超・肉弁」で決まり👍
数量限定で販売しますのでお早めに!